Blogheim.at Logo

Dailygame.at

Call of Duty Mobile: Wann starten die Zombies?

Call of Duty Mobile - (C) Activision

Das erste große Update für Call of Duty Mobile seit seiner absurd erfolgreichen Veröffentlichung wird morgen veröffentlicht. Eines der wichtigsten Features, das in Erscheinung treten wird, ist der von den Fans bevorzugte Spielemodus “Zombies”. Der offizielle Twitter-Account von Call of Duty Mobile hat die genauen Zeiten für die Veröffentlichung des Spielemodus für Fans verraten.

Das Update wird auch einige andere Funktionen und Änderungen der Lebensqualität in das Spiel bringen, wie die Rückkehr der Controller-Unterstützung – die ursprünglich entfernt wurde – und eine von Fans favorisierte Map. Die Release-Zeit für das Update selbst wird morgen um 6:00 Uhr sein.

Der Zombies-Spielemodus wird jedoch zu unterschiedlichen Zeiten und an unterschiedlichen Tagen (22 und 23) veröffentlicht. Der Tweet, der dies ankündigte, zeigte die Gefahr, dass die Zombieplage die Weltkarte mit den Worten „Die Horde kommt“ fegt. Die Karte selbst zeigte genaue Orte und listete die Zeiten auf, zu denen Zombies für jeden von ihnen live gehen werden.

Los Angeles wird der einzige Ort sein, an dem es am 22. Juni um 21:00 Uhr (PST) ankommt. Der Modus wird für alle anderen am 23. New York live geschaltet und beispielsweise um 00:00 EST empfangen. San Paulo wird es um 2:00 BRT spielen können. London bekommt es um 5:00 GMT. Um 6:00 Uhr MEZ geht es für Stockholm und Berlin los. Für Moskau wird es um 8:00 MSK verfügbar sein. Neu-Delhi kann sich darauf freuen, um 10:30 IST zu spielen. Sydney wird es um 16:00 Uhr AEDT haben, und schließlich kann Tokio um 14:00 Uhr JST gegen die Untoten antreten.

Mit diesem Update sollte die Veröffentlichung von Zombies der letzte Modus sein, der hinzugefügt wird, bevor die zweite Staffel von Battle Pass am 25. November startet. Wie genau Zombies spielen werden, ist jedoch immer noch ein Rätsel. Call of Duty Mobile hat seit der Ankündigung keine aktuellen Gameplay-Details für den Modus veröffentlicht. Das wahrscheinlichste Szenario wird sein, dass es sich um ein wellenbasiertes Überlebensspiel handelt, bei dem die Spieler so viele Wellen wie möglich töten müssen, bevor sie ihnen unweigerlich erliegen (so funktioniert es normalerweise). Einige vermuten jedoch, dass Zombies so etwas wie ein sehr linearer Kampagnenmodus sein könnten. Es ist auch nicht bekannt, ob der Modus eine dauerhafte Ergänzung sein wird oder nicht – was die meisten Fans sich erhoffen – oder etwas wie “Free-for-All”. Zum Glück hat die Community nur noch einen Tag Zeit, um dies herauszufinden.

Call of Duty Mobile ist ab sofort für iOS- und Android-Mobilgeräte erhältlich.

AktuelleGames-News

Mein WWE Main Event – Nächste WWE Produktion startet morgen auf Netflix

Movies

Schon morgen startet mit “Mein WWE Main Event” erneut eine Produktion von WWE Studios, die aus der Kooperation mit Netflix hervorgeht. Erst diese Woche ist die WWE Studios Serie “The Big Show Show” auf der Streaming Plattform gestartet. In dem Film “Mein WWE Main Event” auf Englisch oft nur “The Main Event” geht es um…

PS5 Fankonzept

PlayStation-Fans glauben, dass die PlayStation 5 weiß wird

Playstation

Sony hat endlich einen Teil seiner kommenden Konsole der nächsten Generation, die PS5, vorgestellt, indem es zeigte, wie sein Controller aussehen wird. Der DualSense ist der Controller der PlayStation 5 und markiert eine Abkehr vom DualShock, den PlayStation von Anfang an verwendet hat. Seine weißen Designelemente veranlassen die Spieler zu der Annahme, dass die neue…

PlayerUnknown's Battlegrounds - (C) Bluehole

Dead Space-Schöpfer arbeitet an einem neuen Spiel mit der PUBG Corporation

Games

Glen Schofield, der Erfinder von Dead Space und ehemaliger Leiter von Sledgehammer Games (Call of Duty), hat sich kürzlich mit VentureBeat.com zusammengesetzt, um über sein jüngstes Projekt in Zusammenarbeit mit PUBG Corp., dem Unternehmen hinter PUBG, zu sprechen. Während Schofield nicht speziell über das neue Spiel sprechen konnte, an dem er arbeitet, kommentierte er, wie…

PS5 Fankonzept

Das PlayStation 5-Konsolenkonzept entspricht dem DualSense-Controller-Design (Fan-Art)

Playstation

Vor ein paar Tagen hat Sony überraschenderweise den Controller seiner Konsole der nächsten Generation, die PlayStation 5, vorgestellt. Das Unternehmen gab bekannt, dass der Controller vom DualShock-Branding abweichen und stattdessen DualSense heißen wird. Abgesehen von den vielen Funktionen des DualSense wie haptischem Feedback und adaptiven Triggern ähnelt sein Design dem DualShock 4, abgesehen von geringfügigen…

Google Stadia Pro für 0 Euro. Kostenlose Pro-Abos mit Google Mail-Konto

Stadia

Um die Menschen zu ermutigen, angesichts der Coronavirus-Pandemie zu Hause zu bleiben, leistet Google Stadia seinen Beitrag, indem es allen oder den nächsten zwei Monaten einen kostenlosen Pro-Status bietet. Für diejenigen, die mit dem Pro-Status möglicherweise nicht vertraut sind, findet ihr hier eine Liste der Angebote. Mit dem Google Stadia Pro-Status erhalten Spieler Zugriff auf…

Fable 3 - (C) Microsoft

Fable 4 im Anmarsch? – Neues Fable für Xbox Series X in Arbeit (Gerücht)

Xbox

Es scheint, dass in naher Zukunft eine große Ankündigung für Xbox-Fans auf Lager sein wird. Ein paar Kommentare lassen einige Fans denken, dass Microsoft eher früher als später einige große kommende Xbox-Spiele vorstellen könnte. Spekulationen deuten darauf hin, dass eines dieser Spiele eine neue Fable für Xbox Series X ist. Ist Fable 4 unterwegs? Das…

PS5 Dualsense Controller in Farbe

Benutzerdefinierte PlayStation 5-Controller-Designs sehen unglaublich aus

Playstation

Sonys plötzliche Entscheidung, den neuen Controller der PlayStation 5, den DualSense, am vergangenen Dienstag vorzustellen, schockierte viele Fans. Nur wenige erwarteten eine so große Enthüllung ohne Teaser oder Aufbau. Die Tatsache, dass der DualSense eine wesentliche Designänderung gegenüber der DualShock-Controller-Serie darstellt, war vielleicht noch schockierender. Es dauerte jedoch nur wenige Stunden, bis PlayStation-Fans mit der…

Virtuelles MotoGP Rennen mit Marc Marquez und Valentino Rossi

eSports

In Zeiten wie diesen, in denen aufgrund der Coronakrise so gut wie alle Sportveranstaltungen abgesagt sind, erlebt die Welt des eSports einen massiven Aufschwung. Auch MotoGP ist hier keine Ausnahme. Legenden wie Valentino Rossi lassen sich solche Events nicht entgehen. Bereits am 29. März fand ein virtueller MotoGP Grand Prix statt, den Alex Marquez, der…

Twitch

Streamerin Sweet Anita enthüllt einen schrecklichen Stalker-Vorfall

eSports

Die beliebte Twitch-Streamerin „Sweet Anita“ hat seit Monaten mit einem ernsthaften Stalker zu tun, den sie offenbar verurteilt hatte, nachdem ein schrecklicher öffentlicher Vorfall dank der Bemühungen zweier freundlicher Fremder gelöst worden war. Sweet Anita diskutierte ihren Stalker zum ersten Mal Ende 2019 in einer Reihe von Tweets und behauptete, er habe außerhalb ihres Hauses…